OLIO DI JOJOBA 30ml

In offerta!

OLIO DI JOJOBA 30ml

12,3013,00 IVA inclusa

Condividi sui Social!

La cera liquida Jojoba possiede per di piu’ alcuni pregi e prerogative che mancano all’olio di cetaceo:

  • non ha odore di pesce;
  • non contiene stearina e non richiede quindi alcun pretrattamento;
  • puo’ essere agevolmente additivato di zolfo e non scurisce con la solforazione;
  • rimane liquido anche solforizzato, mentre l’olio di cetaceo richiede una miscelazione
  • con olio minerale;
  • puo’ essere idrogenato, dando una cera dura e bianca con ampie possibilità di impiego.

Cera di jojoba e olio di jojoba sono sinonimi. Trattasi di una miscela di esteri, di acidi ed alcooli grassi lineari insaturi ad alto peso molecolare.

PROPRIETÀ’ DELLA CERA DI JOJOBA
Numerose esperienze e studi hanno confermato cio’ che gli indiani del deserto del Sonora conoscevano da migliaia di anni: l’olio di jojoba e’ estremamente efficace per la cura della pelle.
Essendo infatti un olio non grasso, non ostruisce i pori permettendone cosi’ il normale funzionamento e migliorando la funzione omeostatica delle ghiandole sudorifere e sebacee.
Esso possiede un forte potere penetrante dovuto alla struttura chimica lineare della molecola che lo compone, con la capacita’ di favorire il ripristino del Ph naturale, combatte il processo di atrofia delle fibre elastiche e collagene e restituisce alla cute le sue proprieta’ naturali (elasticita’, morbidezza, colorito).
Un rapporto dell’Institute for Applied Pharmaceutical Research, riporta l’evidente riduzione delle rughe del 26, 18 e 11% dopo 1,4 e 8 ore rispettivamente dall’applicazione dell’olio di jojoba.
Lo stesso studio clinico conferma un forte potere emolliente, idratante, di controllo nella perdita d’acqua durante la traspirazione minimizzando lo sfaldamento e la perdita di cellule dermatiche morte.
E’ sebosimile, percio’ scioglie il vecchio sebo permettendo di tenere libero e pulito il bulbo capillifero, trova quindi applicazione nelle cure tricologiche. L’innocuita’ della cera vergine di jojoba e’ stata dimostrata in termini di tossicita’ acuta dermica e di tollerabilita’ cutanea da diversi ricercatori.

USO COSMETICO DELLA CERA DI JOJOBA 
Numerose sono le possibilta’ di utilizzo di questo prodotto tanto da poter affermare che ha effetti benefici su ogni effetto negativo , da qualsiasi causa, che riguardi la pelle ed i capelli.
Di seguito elenchiamo alcuni degli usi piu’ comuni:

ANTIRUGHE: dato l’alto potere penetrante, con un uso costante, si puo’ ottenere la distensione delle rughe del viso e del collo e la loro successiva attenuazione.

PELLE SECCA E SCREPOLATA: l’azione idratante ed emolliente dell’olio di Jojoba combatte lo sfaldamento dell’epidermide, specie durante i mesi invernali. Nei mesi estivi deve essere applicato prima e dopo l’esposizione al sole. Ottimo prima dell’applicazione del trucco.

PELLE GRASSA O CON ACNE: pulisce i pori e favorisce la regolazione della funzione ghiandolare sebacea.

SMAGLIATURE: va usato abbondantemente e regolarmente prima e dopo la gravidanza e comunque in situazioni di tensioni cutanee per mantenere la pelle morbida ed elastica e prevenire le smagliature.

MASSAGGIO: l’olio di Jojoba e’ un unico naturale lubrificante, che non lascia tracce di grasso sulla pelle, massaggiando quindi il corpo si otterra’ una pelle elastica, morbida e vellutata. Particolarmente indicato per le persone praticano sport.

OLIO DOPO BAGNO: passare poche gocce di olio sul corpo ancora umido, quindi asciugarsi. Si otterra’, anche in questo caso, una pella morbida , elastica e vellutata.

ABBRONZANTE: applicare l’olio prima e dopo l’esposizione al sole, proteggera’ la pelle dalle bruciature ed arrossamenti e conferira’ un colore uniforme all’abbronzatura. Attenzione l’olio di jojoba non sostituisce le creme abbronzanti ai fini della protezione. E’ anche consigliato come lenitivo in caso di scottature.

OLIO DA BARBA: per una rasatura confortevole, applicare l’olio prima della crema da barba. Dopo la rasatura, alcune gocce renderanno la pelle morbida, liscia e protetta.

CURA DEL CAPELLO: strofinare una piccola quantita’ di olio sul cuoio capelluto alcuni minuti prima dello shampoo. Sara’ un ottimo seboregolatore e pulira’ in profondita’ il follicolo capillifero sciogliendo il sebo vecchio ed in eccedenza. Ridurra’ il prurito, la forfora e la perdita dei capelli.

PER IL BAMBINO: poche gocce saranno sufficienti per preservare o lenire da rossori la pelle del vostro bambino.

 

Confezione: 30 ml con contagocce

Fornitore: Jojoba Italia


Puntosalutebenessere.com non vuole dare consigli terapeutici sulle patologie di qualsiasi tipo che rimangono di esclusiva competenza dei medici specialisti.
Peso 90.72 kg

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Subito per te un 5% di sconto sul primo ordine!
Assicurati di controllare la tua casella email per confermare l'iscrizione,
così resterai sempre aggiornato sulle nostre offerte speciali

Avendo letto l’informativa sulla privacy, acconsento al trattamento dei miei dati personali da parte di Centro Naturale con finalità commerciali, come l'invio di comunicazioni marketing (newsletter e/o e-mail).